Chico Balanceado de Mandioca
Você conhece o chico balanceado? Esta receita do CyberCook vai te apresentar uma nova opção deliciosa de sobremesa para o fim de semana. Com a mandioca no passo a passo, o doce ganha uma camada interessante no sabor e na textura.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
35 min
16 porções
Valor nutricional
313,78 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater as claras em neves;
2. Ferver o leite e depois botar a mandioca ja prontas;
3. Ferver uns 5 minutos, mechendo sempre;
4. Quando estiver no ponto retire do fogo e misture as gemas e o leite condensado;
5. Bata as claras em neve coloque em cima do chico e leve ao forno ate dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: