Chico Balanceado com Chocolate
Você conhece o chico balanceado? Esta receita do CyberCook vai te apresentar uma nova opção deliciosa de sobremesa para o fim de semana. Com chocolate meio amargo, o doce ganha uma intensidade e um sabor diferentes do tradicional.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
32 min
248 porções
Valor nutricional
14,65 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça um creme com o leite, o leite condensado , as gemas e o amido de milho, reserve.,
2. Bata as claras em neve com o açucar ate ficar firme.
3. Derreta o chocolate em banho maria e coloque em um saquinho de confeitar, reserve
4. Quando o creme estiver frio e bem duro,coloque no liquidificador e bata forte com a nata, reserve
5. Coloque a calda da sua escolha em um refratário e acrescente oi creme, reserve
6. Adicione as claras em neve por cima do creme e coloque no forno quente por uns minutos, até dobrar de volume e dourar.
7. faça fios de chocolate derretido sobre as claras depois de retirar do formo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
essa receita é da minha irmã Nelsi, só que no lugar de caramelar o refratário optei em usar calda de framboezas.