Cheesecake Marmorizada
0
1h20
14 porções
Valor nutricional
341,89 kcal
Massa
Recheio
Decoração
Massa
1. Aqueça o forno em temperatura media.
2. Misture os biscoitos moidos com a manteiga e o açucar.
3. Forre o fundo da forma, pressionando bem com os dedos.
4. Deixe na geladeira.
Recheio
1. Numa tigela, bata bem a ricota, o creme de leite azedo, o açucar e a farinha de trigo.
2. Junte as gemas, uma a uma, batendo bem.
3. Em outra tigela, bata as claras em neve.
4. Adicione à mistura de ricota, com cuidado.
5. Acrescente o licor.
6. Coloque na forma e regue com o chocolate derretido e fino.
7. Passe um garfo em ziguezague na superficie para marmorizar o creme.
8. Asse ate que, ao enfiar um palito no centro da torta, ele saia seco por cerca de 1 hora e 30 minutos.
9. Deixe esfriar e desenforme.
10. Coloque o creme batido num saco de confeitar e decore a cheesecake.
11. Deixe na geladeira ate a hora de servir.
Material Necessário
1. Forma de abrir de 22cm de diametro
2. Saco de confeitar
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do CD Claudia Cozinha.