Início

Receitas

Doces

Charlote de Amendoim

Charlote de Amendoim

vegetariana

0

Tempo de preparo

4h25

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,33

Informação nutricional

Valor nutricional

357,42 kcal

Odile Dias

Receita enviada por Odile Dias

Em 19/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça o creme batendo na batedeira o glaçúcar com as gemas e a manteiga, depois do creme bem homogêneo misture o amendoim torrado e reserve.

  • 2. Monte a charlote em uma assadeira para pão de forma colocando, uma camada de bolacha e uma de creme, coloque também bolacha na lateral da forma e faça as camadas até preencher toda a forma e leve para gelar. desenforme depois de no mínimo 4 horas de geladeira e enfeite com o amendoim crocante ( para fazer o amendoim crocante, faça uma calda de açúcar no ponto de bala e coloque o amendoim, despeje em uma pedra mármore e depois de frio quebre com martelinho).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários