Broa de Fubá da Tia Crys
A broa de fuba é um dos grandes clássicos da culinária mineira, ela vai bem em qualquer hora: no café da manhã e no lanche da tarde! Essa broa é diferente, confira a receita e descubra o porquê. Experimente!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h0
40 porções
Valor nutricional
90,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater as claras em neve e reservar.
2. Na batedeira, bater bem as gemas, o óleo, a margarina e o açúcar (se ficar firme pode acrescentar um pouco de leite).
3. Quando estiver bem batido acrescentar o trigo, o fubá e o fermento alternando com leite (não muito).
4. Por último misture levemente as claras em neve e a erva-doce na massa e leve ao forno em forma untada e polvilhada com farinha de trigo por cerca de 35 minutos ou até você enfiar um palitinho e sair sequinho.
5. Deixe esfriar e bom apetite!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: