
Brigadeiro de Pamonha
sem glúten·
Receita indicada pela Carolina Sales Pâtisserie de Brigadeiros.
Porções
4
Peso
163,75 g*
Preparo
0h19
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bata o milho no liquidificador e peneire para tirar o excesso da casca. Vai restar o creme. Reserve.
- 2.Coloque na panela o leite condensado, a manteiga e 3 colheres de sopa do creme de milho. Ligue o fogo baixo e mexa até desgrudar do fundo da panela. Despeje o conteúdo em um prato de sopa fundo e deixe esfriar. Com a mão untada de manteiga, enrole as bolinhas de tamanhos iguais e passe no coco.
- 3.Dica: sirva uma bandeja de barro, vai ficar no clima junino.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.