Brigadeiro de Palha Italiana
A tradicional receita de palha italiana já é uma delicia. E essa versão vai surpreender suas expectativas! Esse docinho é perfeito para servir como sobremesa ou até em festas! O CyberCook te mostra como fazer. Pode confiar. Experimente!
0
1h0
14 porções
Valor nutricional
193,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
2. Cozinhe, mexendo sempre até aparecer o fundo da panela.
3. Desligue o fogo e misture as nozes e o biscoito maria picados.
4. Mexa até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
5. Deixe esfriar e faça bolinhas de aproximadamente 1 cm de diâmetro.
6. Para que a massa não grude nas suas mãos, unte-as com manteiga durante o processo.
7. Em um prato raso coloque a farinha de biscoito maria misturada com a canela em pó e envolva os docinhos de forma que fiquem totalmente cobertos por essa mistura.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: Ana Maria Leiria, adaptada da receita original da Palha Italiana