Início

Receitas

Doces

Brigadeiro ao Rum

Brigadeiro ao Rum

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

36 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,18

Informação nutricional

Valor nutricional

49,72 kcal

NANCY FRANCO

Receita enviada por NANCY FRANCO

Em 01/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela funda o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, o leite em pó e o rum .(Ou o licor de cacau)

  • 2. Cozinhe em fogo médio e mexa sem parar com uma colher de pau.

  • 3. Cozinhe até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela.

  • 4. Deixe esfriar bem, (pode colocar na geladeira, pois da o ponto de enrolar rápido.Então unte as mãos com margarina, faça as bolinhas e envolva-as em chocolate granulado, ou como eu fiz nesta receita.Eu envolvi com o chocolate em pó. Para apresentar um diferencia!l.

  • 5. As forminhas você encontra em qualquer supermercado.

  • 6. INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

  • 7. Você pode usar também como cobertura para bolos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Bia Genny da Silva

Oi, posso usar como recheio de bolo?

CyberCook

CyberCook

31/01/2019

Oi Bia, tudo bem? Obrigada pelo seu contato =) Sim, você pode usar para rechear bolos, vai ficar uma delícia! Recomendamos apenas que nesse caso, quando você tirar o brigadeiro do fogo, acrescente 1 caixa de creme de leite e misture. Assim o brigadeiro ficará mais cremoso e fácil de espalhar. Quando fizer nos conte como ficou e mande uma foto para postarmos no site e nas redes sociais. Abraços,

NANCY FRANCO

NANCY FRANCO

27/01/2008

Brigadeiro tem gostinho de festa de aniversario. Festas nossas, dos filhos, netos, e é uma delicia. Nos remete a belas recordacoes, e gostinhos de quero-mais. Nancy