Início

Receitas

Doces

Brigadeirão Moça

Brigadeirão Moça

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

8h5

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,21

Informação nutricional

Valor nutricional

234,75 kcal

bruna rafaela de souza

Receita enviada por bruna rafaela de souza

Em 21/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite moça com o creme de leite, o chocolate em pó, o açúcar, a manteiga e os ovos até que esteja homogêneo.

  • 2. Despeje em uma forma com furo central(19 cm de diâmetro)untada com manteiga.

  • 3. Cubra com papel alumínio e asse em forno médio(180ºc), em banho-maria, até ficar firme(cerca de 1 hora e 30 minutos).

  • 4. Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com o chocolate granulado.

  • 5. Leve á geladeira por cerca de 6 horas e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Adriana ximenes

Adriana ximenes

13/12/2018

Adorei a receita

Adriana ximenes

Adriana ximenes

13/12/2018

Posso assar sem ser em forma com furo??

CyberCook

CyberCook

17/12/2018

Olá Adriana, Obrigada pelo contato (: Pode sim escolher outra forma para assar o seu Brigadeirão! Caso queira deixar a sobremesa em porções individuais, pode dividir a receita em ramequins menores!

CyberCook

CyberCook

17/12/2018

Olá Adriana, Obrigada pelo contato (: Pode sim escolher outra forma para assar o seu Brigadeirão! Caso queira deixar a sobremesa em porções individuais, pode dividir a receita em ramequins menores!

Nicole Xavier

Nicole Xavier

04/07/2016

adorei

Gislayne

Gislayne

03/12/2013

Posso cozinhar no banho maria sem ser no forno???

CyberCook

CyberCook

03/12/2013

Gislayne, boa tarde! Pode sim. Abraços, Equipe CyberCook

andreza

andreza

24/07/2013

eu posso colocar so dois ovos e que aki nao tinha mais !!

carol

carol

18/07/2013

e se eu quiser assa-lo no forno sem precisar de banho maria??????????????????????? ajudaaa pf....

CyberCook

CyberCook

18/07/2013

Carol, boa tarde! Se assado sem o banho-maria, o doce ficará com aspecto de bolo, pois ressecará, o que é evitado com o uso do banho-maria. Abraços, Equipe CyberCook

mariana

mariana

14/07/2013

eu adorei muito essa receita continue assim com mais receitas espetacular!!!!!!!!!!!

faby

faby

01/06/2013

nunca fiz mas vou tentar agora espero que der certo..

maria vania fonseca

Adorei é divino para sobremesa perfeito delicia.

leticia

leticia

28/03/2013

muito gostoso