Brigadeirão irresistivel
O brigadeirão se tornou uma sobremesa supertradicional no Brasil e não é à toa. Esta versão caseira do CyberCook vai te surpreender de tão fácil e prático que é o preparo. E o resultado é melhor ainda, pode acreditar. Brilhante, doce na medida certa e cremoso, todo mundo vai se apaixonar.
0
3h15
12 porções
Valor nutricional
218,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte uma forma para pudim (20 cm de diâmetro) com manteiga.
2. Bata o leite condensado, cinco Danettes e os ovos no liquidificador por 2 minutos, na velocidade alta. Despeje na forma untada, cubra com papel alumínio e leve ao forno, preaquecido a 200ºC, por 1 hora e 30 minutos em banho-maria ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
3. Deixe em geladeira por aproximadamente 1 hora para esfriar e ficar firme.
4. Desenforme sobre a travessa em que for servir, cubra toda a superfície com o Danette da decoração e polvilhe o granulado.
5. Você também pode preparar o Brigadeirão no microondas. Utilize um refratário de vidro para pudim.
6. Cubra o Brigadeirão com papel-manteiga em vez de papel-alumínio.
7. Cozinhe-o na potência média/alta (80%) por 10 a 13 minutos. Deixe esfriar em geladeira antes de desenformar e decore da forma explicada acima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
DANONE/BOM DE HUMOR