Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brigadeirão Dez

Porções

12

Peso

86,25 g*

Preparo

2h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria. Coloque no liquidificador com o leite condensado, as gemas e a manteiga e bata bem. Despeje a mistura numa forma de buraco no meio untada com manteiga.
  2. 2.
    Leve para assar em banho-maria por 1 hora.
  3. 3.
    Retire do forno, deixe esfriar completamente, leve um pouco à geladeira por uns 30 minutos antes de desinformar.
  4. 4.
    Desinforme e cubra com o chocolate granulado.
Suely Alves Vieira Ferreira
por   Suely Alves Vieira Ferreira

Brigadeirão Dez