CyberCook

Início

Receitas

Doces

Brigadeirão Decorado Fácil

Brigadeirão Decorado Fácil

vegetariana
sem glúten
(150) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

147,37kcal

Porções

14

Por porção

R$0,62

O brigadeirão se tornou uma sobremesa supertradicional no Brasil e não é à toa. Esta versão caseira do CyberCook vai fazer você abandonar a versão pronta do mercado ou da padaria. Além de delicioso, é prático, fácil e rende que é uma beleza. Aproveite para experimentar!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Unte uma forma de pudim com a margarina e polvilhe o açúcar nela toda.

  • 3. Despeje a massa e leve ao forno alto em banho-maria por aproximadamente 30 minutos ou até enfiar um garfo e ele sair limpo.

  • 4. O tempo de cozimento vai depender do seu forno, por isso pode variar bastante.

  • 5. Retire do forno, deixe esfriar e bote na geladeira.

  • 6. Desenforme gelado.

  • 7. Enfeite com o granulado.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Angelica  Maria Guillemond

por Angelica Maria Guillemond

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Gyh Hernandes

24/12/2019

Precisa cobrir com papel alumínio?

CyberCook

02/01/2020

Oi Gyh, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário :) Para garantir que o Brigadeirão fique assado por igual é melhor cobrir com o papel alumínio sim. Depois nos conte como ficou! Abraços.

eliane cecconi

18/12/2018

Muito gostoso

Simoni Tossini

25/03/2018

Educação é tudo. Fez e não gostou então não comente. Grosseria não leva a nada. Fiquem com Deus!

Kel Ataíde Zirpoli

08/02/2017

Fiz e ficou ótimo,pra receita dar certo tem que usar os ingredientes como está descrito na receita senão vai dar errado mesmo.Quanto ao tempo de forno todos os pudins ou brigadeirão que tentei fazer leva uma hora e meia, isso depende muito do forno de cada um, como toda receita tem que ser paciente e esperar o tempo necessário para o preparo dar certo.Muito obrigada por postar essa receita maravilhosa!!!!!

Eliane Teodoro

28/09/2015

Aprovadissima...fácil e deliciosa

Rita

28/07/2013

ÓTIMAS RECEITAS.

suelen

18/05/2013

ótima receita amei,porem ao colocar no forno forrei com papel alumínio

Renata

08/04/2013

Fiz e coloquei uma colher de cremogema de chocolate na receita ficou uma delícia e demorou 1:30 para ficar pronto... A primeira vez que fiz e todos gostaram!

eliane

29/03/2013

adorei esse brigadeirao segui a receita e ficou muito bom!!!

Ingrid

10/02/2013

O brigadeirão ficou extremamente bom, em poucos minutos que tirei da forma o povo aqui atacou o doce rs Mas demorou 2 horas pra ficar pronto, em fogo alto ):