Início

Receitas

Doces

Brigadeirão Decorado Fácil

Brigadeirão Decorado Fácil

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,62

Informação nutricional

Valor nutricional

147,37 kcal

Angelica  Maria Guillemond

Receita enviada por Angelica Maria Guillemond

Em 09/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Unte uma forma de pudim com a margarina e polvilhe o açúcar nela toda.

  • 3. Despeje a massa e leve ao forno alto em banho-maria por aproximadamente 30 minutos ou até enfiar um garfo e ele sair limpo.

  • 4. O tempo de cozimento vai depender do seu forno, por isso pode variar bastante.

  • 5. Retire do forno, deixe esfriar e bote na geladeira.

  • 6. Desenforme gelado.

  • 7. Enfeite com o granulado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Gyh Hernandes

Gyh Hernandes

24/12/2019

Precisa cobrir com papel alumínio?

CyberCook

CyberCook

02/01/2020

Oi Gyh, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário :) Para garantir que o Brigadeirão fique assado por igual é melhor cobrir com o papel alumínio sim. Depois nos conte como ficou! Abraços.

eliane cecconi

eliane cecconi

18/12/2018

Muito gostoso

Simoni Tossini

Simoni Tossini

25/03/2018

Educação é tudo. Fez e não gostou então não comente. Grosseria não leva a nada. Fiquem com Deus!

Kel Ataíde Zirpoli

Fiz e ficou ótimo,pra receita dar certo tem que usar os ingredientes como está descrito na receita senão vai dar errado mesmo.Quanto ao tempo de forno todos os pudins ou brigadeirão que tentei fazer leva uma hora e meia, isso depende muito do forno de cada um, como toda receita tem que ser paciente e esperar o tempo necessário para o preparo dar certo.Muito obrigada por postar essa receita maravilhosa!!!!!

Eliane Teodoro

Eliane Teodoro

28/09/2015

Aprovadissima...fácil e deliciosa

Rita

Rita

28/07/2013

ÓTIMAS RECEITAS.

suelen

suelen

18/05/2013

ótima receita amei,porem ao colocar no forno forrei com papel alumínio

Renata

Renata

08/04/2013

Fiz e coloquei uma colher de cremogema de chocolate na receita ficou uma delícia e demorou 1:30 para ficar pronto... A primeira vez que fiz e todos gostaram!

eliane

eliane

29/03/2013

adorei esse brigadeirao segui a receita e ficou muito bom!!!

Ingrid

Ingrid

10/02/2013

O brigadeirão ficou extremamente bom, em poucos minutos que tirei da forma o povo aqui atacou o doce rs Mas demorou 2 horas pra ficar pronto, em fogo alto ):