Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brigadeirão de Maracujá

sem glúten·

Porções

20

Peso

85,50 g*

Preparo

1h10

Ingredientes

Calda

Brigadeiro de maracujá

Como Fazer

Calda

  1. 1.
    Em uma panela, misture a polpa de maracujá, o açúcar e a água.
  2. 2.
    Cozinhe no fogo brando, sem mexer, até dar ponto de calda fina.
  3. 3.
    Desenforme o brigadeirão e sirva com a calda fria.

Brigadeiro de maracujá

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas.
  2. 2.
    No liquidificador, bata o chocolate, os ovos, o leite condensado, o suco de maracujá e o creme de leite.
  3. 3.
    Coloque em uma fôrma para pudim de 18 cm de diâmetro com furo central, untada com a manteiga.
  4. 4.
    Asse em banho maria, durante 1 hora no forno pré-aquecido a 200°C.
  5. 5.
    Deixe esfriar e leve à geladeira.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Brigadeirão de Maracujá