Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brigadeirão de Chocolate Branco com Calda de Amora

sem glúten·

Porções

28

Peso

80,54 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma fôrma de pudim, polvilhe com açúcar e reserve.
  2. 2.
    Derreta o chocolate em banho-maria.
  3. 3.
    Bata todos os outros ingredientes no liquidificador, junte o chocolate e bata novamente.
  4. 4.
    Coloque a mistura na fôrma.
  5. 5.
    Leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, para assar por 45 minutos.

Calda

  1. 1.
    Leve o açúcar e a água ao fogo e deixe ferver por 5 minutos.
  2. 2.
    Acrescente as amoras, mexa e retire do fogo, antes de ferver novamente.
  3. 3.
    Retire o pudim do forno e deixe esfriar bem antes de desenformar.
  4. 4.
    Decore com a calda de amora.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Brigadeirão de Chocolate Branco com Calda de Amora