
Brigadeirão de Chocolate Branco com Calda de Amora
sem glúten·
Porções
28
Peso
80,54 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Calda
Como Fazer
- 1.Unte uma fôrma de pudim, polvilhe com açúcar e reserve.
- 2.Derreta o chocolate em banho-maria.
- 3.Bata todos os outros ingredientes no liquidificador, junte o chocolate e bata novamente.
- 4.Coloque a mistura na fôrma.
- 5.Leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, para assar por 45 minutos.
Calda
- 1.Leve o açúcar e a água ao fogo e deixe ferver por 5 minutos.
- 2.Acrescente as amoras, mexa e retire do fogo, antes de ferver novamente.
- 3.Retire o pudim do forno e deixe esfriar bem antes de desenformar.
- 4.Decore com a calda de amora.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.