Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brigadeirão de chocolate ao leite

Porções

18

Peso

77,56 g*

Preparo

1h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. Bater tudo no liquificador. Por em forma de pudim untada com manteiga e açúcar. Colocar para assar em banho-maria por 50 minutos no fogo, não no forno. Depois de frio levar à geladeira e desenformar no dia seguinte. Jogar chocolate granulado por cima.
Fátima Cristina Balestrin Mendes
por   Fátima Cristina Balestrin Mendes

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Brigadeirão de chocolate ao leite