Início

Receitas

Doces

Brigadeirão de Chocolate

Brigadeirão de Chocolate

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,66

Informação nutricional

Valor nutricional

157,98 kcal

valquiria rodrigues

Receita enviada por valquiria rodrigues

Em 01/03/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador, unte uma forma com furo no meio, com manteiga e açúcar. Coloque a mistura e leve ao forno por aproximadamente 1 hora. Sirva gelado com calda de chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Amanda Bueno Passoni

Qual a medida desta lata de leite, por favor

Amanda Bueno Passoni

A lata de leite, qual é a sua medida?

CyberCook

CyberCook

10/05/2013

Amanda, boa tarde! É a mesma medida da lata de leite condensado. Abraços, Equipe CyberCook

Aline Wegner

Aline Wegner

06/08/2012

Muito gostoso e fácil de fazer! Esses ingredientes sempre tem em casa, não precisa sair comprando nada a mais!

patricia

patricia

18/03/2012

É tudo de bom, ficou uma delicia. Adorei!

Graciete

Graciete

25/01/2012

É uma delícia! Fácil e rápido. Eu também o fiz assado em banho-maria e ficou muito bom, bem macio.

Ana Maria

Ana Maria

18/01/2009

É uma delicia, só faltou citar na receita que deve ser assado em banho-maria, e tampado com papel alumínio a metade do tempo. Mas podem fazer que é facil e saborosíssimo.

claudia valéria branco schott da cruz

Nossa fica uma delicia! só coloquei a mais 2 colheres de sopa de amido de milho.Ficou muito bom!

Lucas Fish Bahiana Nacer

gostei muito da raceita !! Mas desenformei o brigadeirao quente e ele desmoronou se quebrou todo ,mas apesar de tudo nota 10!

Wania de souza

Wania de souza

18/10/2007

M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-A Essa receita é perfeita muito gostosa e facil de fazer... Podem confiar, vcs ñ vão se arrepender.... Á explicando pro Robson esssa receita vai em banho-maria no, forno por qse 1 hora...

Robson Aguiar

Robson Aguiar

18/10/2007

Como sou iniciante na cozinha, senti falta de mais detalhes como se a forma vai ao forno no banho-maria ou não, se tem q deixar algum tempo no forno após o tempo de preparo, etc. Não obstante isso, ficou muito bom! Receita fácil de fazer e bastante saborosa!