Início

Receitas

Doces

Brigadeirão com creme de coco

Brigadeirão com creme de coco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

3h56

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,93

Informação nutricional

Valor nutricional

201,36 kcal

sonia aquino

Receita enviada por sonia aquino

Em 03/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a temperatura média (180ºC). Coloque no copo do liquidificador o leite condensado, o leite de coco, os ovos, 2 colheres (sopa) de azeite de oliva (20 g), o chocolate em pó e bata até obter uma mistura homogênea. Unte uma forma de furo no meio (capacidade 1,5 L) com o restante do azeite de oliva e despeje a mistura. Leve ao forno, em banho-maria, e asse por 1h30min ou até ficar firme. Retire do forno, deixe esfriar e leve para gelar por 2 horas.

  • 2. Para o creme: Coloque em uma tijela o creme de leite, o suco de maracujá. Mexa por 2 minutos ou até o creme encorpar. Por último, acrescente o açúcar e misture bem. Desenforme o pudim e despeje o creme por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
sonia aquino

sonia aquino

03/02/2008

receita deliciosa de brigadeiro. muito boa mesmo, podem experimentar.