Brigadeirão com creme de coco
O brigadeirão se tornou uma sobremesa supertradicional no Brasil e não é à toa. Esta versão caseira do CyberCook é perfeita para se tornar a sua nova favorita. Fácil, prática e muito deliciosa, todo mundo consegue preparar. Aproveite e experimente!
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3h56
20 porções
Valor nutricional
201,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a temperatura média (180ºC). Coloque no copo do liquidificador o leite condensado, o leite de coco, os ovos, 2 colheres (sopa) de azeite de oliva (20 g), o chocolate em pó e bata até obter uma mistura homogênea. Unte uma forma de furo no meio (capacidade 1,5 L) com o restante do azeite de oliva e despeje a mistura. Leve ao forno, em banho-maria, e asse por 1h30min ou até ficar firme. Retire do forno, deixe esfriar e leve para gelar por 2 horas.
2. Para o creme: Coloque em uma tijela o creme de leite, o suco de maracujá. Mexa por 2 minutos ou até o creme encorpar. Por último, acrescente o açúcar e misture bem. Desenforme o pudim e despeje o creme por cima.
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