Início

Receitas

Doces

Brigadeirão com Cobertura

Brigadeirão com Cobertura

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h6

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,87

Informação nutricional

Valor nutricional

211,44 kcal

Talita Prado

Receita enviada por Talita Prado

Em 14/02/2008

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Massa: preaqueça o forno a 180°c (temperatura média).

  • 2. Unte uma fôrma de pudim (com furo no meio) com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.

  • 3. No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o chocolate granulado, até obter uma massa homogênea.

  • 4. Transfira a massa para a fôrma untada e leve ao forno por cerca de 1 hora.

  • 5. Enquanto o brigadeirão assa, prepare a cobertura (veja a receita abaixo).

  • 6. Quando retirar do forno, passe uma faca de ponta redonda na lateral da fôrma e deixe esfriar.

  • 7. Para desenformar, coloque um prato por cima da fôrma e vire de uma vez.

  • 8. Espalhe a cobertura no brigadeirão e polvilhe com chocolate granulado.

Cobertura

  • 1. Numa panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo alto, mexendo sempre com uma colher de pau. Quando ferver, abaixe o fogo e mexa até o brigadeiro soltar do fundo da panela por cerca de 7 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários