Início

Receitas

Doces

Brigadeirão com calda de morango

Brigadeirão com calda de morango

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,37

Informação nutricional

Valor nutricional

353,65 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 31/05/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o brigadeirão: no liquidificador, bata os ovos, o amido de milho, a manteiga, 1/4 de xícara (chá) de açúcar, o chocolate em pó, o leite condensado e o creme de leite.

  • 2. Despeje a mistura em uma forma para pudim de 20 cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com açúcar.

  • 3. Cubra a forma com papel-alumínio e prenda com um barbante.

  • 4. Coloque-a em banho-maria na panela de pressão e tampe.

  • 5. Leve a panela ao fogo alto e, após o início da pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos.

  • 6. Retire a panela do fogo e deixe a pressão sair totalmente antes de abrir.

  • 7. Deixe esfriar e gele por 2 horas.

  • 8. Prepare a calda: leve ao fogo os morangos, a água, 1/2 xícara (chá) de açúcar, a canela e a gelatina até ferver. Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo às vezes.

  • 9. Deixe esfriar e sirva com o brigadeirão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários