CyberCook

Início

Receitas

Doces

Brigadeirão com Amido de milho

Brigadeirão com Amido de milho

vegetariana
sem glúten
(3) Avaliar receita

Preparo

36 min

Calorias*

166,68kcal

Porções

18

Por porção

R$0,59

O brigadeirão se tornou uma sobremesa supertradicional no Brasil e não é à toa. Esta versão caseira do CyberCook é perfeita para se tornar a sua nova favorita. Fácil, prática e muito deliciosa, todo mundo consegue preparar. Aproveite e experimente!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador.

  • 2. Unte uma forma de furo central com margarina e coloque o líquido batido.

  • 3. Leve ao fogo em banho maria para cozinhar até firmar. Desenforme frio. Cubra com granulado e sirva gelado.

  • 4. Dica:Pode-se levar ao forno também, cobrindo a forma com papel alumínio e lembrando de colocar em banho maria já com a água quente (esse processo é mais lento).

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

fabiana mori

por fabiana mori

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Zweck

17/01/2013

Não fica no ponto...assou por tres horas!e ainda tava uma água...uma pena, pois o sabor é bom ...

Lílian de Cássia Gonçalves Paz

17/01/2013

É uma delícia...No forno fica mais gostoso ainda!10!10!10!

valeria de souza silva cintra

05/06/2009

HUm já fiz várias vezes pois é mto facíl, e fica uma delicía...rsrsrs