Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brigadeirão com Amido de milho

sem glúten·

Porções

18

Peso

70,83 g*

Preparo

0h36

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. 2.
    Unte uma forma de furo central com margarina e coloque o líquido batido.
  3. 3.
    Leve ao fogo em banho maria para cozinhar até firmar. Desenforme frio. Cubra com granulado e sirva gelado.
  4. 4.
    Dica:Pode-se levar ao forno também, cobrindo a forma com papel alumínio e lembrando de colocar em banho maria já com a água quente (esse processo é mais lento).
fabiana mori
por   fabiana mori

Brigadeirão com Amido de milho