Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brigadeirão Branco com Calda de Morango

sem glúten·

Porções

20

Peso

79,75 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. 2.
    No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite.
  3. 3.
    Misture o chocolate derretido.
  4. 4.
    Despeje em uma forma para pudim, untada com a margarina.
  5. 5.
    Leve ao forno preaquecido a 220ºc e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutos.
  6. 6.
    Deixe esfriar e desenforme.

Calda

  1. 1.
    Em uma panela, misture o morango com o açúcar.
  2. 2.
    Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe cozinhar até dar ponto de calda.
  3. 3.
    Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão.
Marta Gomes
por   Marta Gomes

Brigadeirão Branco com Calda de Morango