
Brigadeirão Branco com Calda de Morango
sem glúten·
Porções
20
Peso
79,75 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Calda
Como Fazer
- 1.Derreta o chocolate em banho-maria.
- 2.No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite.
- 3.Misture o chocolate derretido.
- 4.Despeje em uma forma para pudim, untada com a margarina.
- 5.Leve ao forno preaquecido a 220ºc e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutos.
- 6.Deixe esfriar e desenforme.
Calda
- 1.Em uma panela, misture o morango com o açúcar.
- 2.Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe cozinhar até dar ponto de calda.
- 3.Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão.

por Marta Gomes
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.