Brigadeirão
O brigadeirão é aquele doce que não pode faltar no cardápio do almoço de fim de semana. Se você não tem uma versão perferida, experimente este passo a passo do CyberCook. Fácil e prático, o resultado é tão delicioso que você vai se apaixonar!
0
50 min
12 porções
Valor nutricional
260,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liqüidificador o Leite Moça, o Creme de Leite, o Chocolate em Pó, a manteiga e os ovos.
2. Quando ficar homogêneo, despeje em uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) untada com manteiga.
3. Cubra com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180°C) por cerca de 1 hora e 30 minutos.
4. Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com o chocolate granulado.
5. Leve à geladeira por cerca de 6 horas.
6. Microondas: Prepare o Brigadeirão como no modo de preparo convencional.
7. Leve ao microondas por cerca de 8 minutos na potência alta.
8. Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com o chocolate granulado.
9. Leve à geladeira por cerca de 6 horas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Para retirar o soro do Creme de Leite, deixe a lata na geladeira por, no mínimo, 4 horas. Em seguida, vire a lata, faça dois furos no fundo e escorra o soro. Caso deseje uma consistênca mais fluída, mantenha o soro. Congelamento: Querendo, congele o Brigadeirão pronto em recipiente adequado. Deixe por até 3 meses em freezer ou duplex. Para descongelar, retire do freezer e deixe na geladeira.