Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brigadeirão

Porções

10

Peso

137,75 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Decoração

Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma forma para pudim (20 cm de diâmetro) com manteiga.
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador por 2 minutos na velocidade alta.
  3. 3.
    Despeje na forma untada, cubra com papel alumínio e leve ao forno, preaquecido a 200ºC, por 1 hora e 30 minutos em banho-maria ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
  4. 4.
    Deixe em geladeira por aproximadamente 1 hora para esfriar e ficar firme.
  5. 5.
    Desenforme sobre a travessa em que for servir, cubra toda a superfície com o iogurte da decoração e polvilhe o granulado.

Dica Cybercook

  1. 1.
    Você também pode preparar o brigadeirão no microondas.
  2. 2.
    Utilize um refratário de vidro para pudim.
  3. 3.
    Cubra o brigadeirão com papel-manteiga ao invés de papel-alumínio.
  4. 4.
    Cozinhe-o na potência média/alta (80%) por 10 a 13 minutos.
  5. 5.
    Deixe esfriar em geladeira antes de desenformar e decore da forma explicada acima.
CyberCook
por   CyberCook

Brigadeirão