Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bomba Vezuviana

Porções

8

Peso

109,00 g*

Preparo

0h52

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve. Junte as gemas e o adoçante.
  2. 2.
    Retire da batedeira e adicione a farinha de trigo e fermento. Coloque em uma forma antiaderente grande, untada e polvilhada com farinha. Leve para assar até dourar em forno médio.
  3. 3.
    Retire e espere amornar. Corte o bolo em dois. Coloque uma parte em uma forma que possa ir ao forno. Regue com o licor.
  4. 4.
    Por cima, espalhe o sorvete de chocolate e o de creme.
  5. 5.
    Cubra com a outra massa.

Cobertura

  1. 1.
    Bata as claras em neve e adicione o adoçante. Cubra rapidamente a bomba (bolo) com o suspiro.
  2. 2.
    Coloque um copinho de álcool em cima, acenda e sirva logo.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bomba Vezuviana