Bomba Vezuviana
0
52 min
8 porções
Valor nutricional
200,94 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata as claras em neve. Junte as gemas e o adoçante.
2. Retire da batedeira e adicione a farinha de trigo e fermento. Coloque em uma forma antiaderente grande, untada e polvilhada com farinha. Leve para assar até dourar em forno médio.
3. Retire e espere amornar. Corte o bolo em dois. Coloque uma parte em uma forma que possa ir ao forno. Regue com o licor.
4. Por cima, espalhe o sorvete de chocolate e o de creme.
5. Cubra com a outra massa.
Cobertura
1. Bata as claras em neve e adicione o adoçante. Cubra rapidamente a bomba (bolo) com o suspiro.
2. Coloque um copinho de álcool em cima, acenda e sirva logo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: