Início

Receitas

Doces

Bomba Vezuviana

Bomba Vezuviana

vegetariana

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,43

Informação nutricional

Valor nutricional

200,94 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 12/02/2001

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve. Junte as gemas e o adoçante.

  • 2. Retire da batedeira e adicione a farinha de trigo e fermento. Coloque em uma forma antiaderente grande, untada e polvilhada com farinha. Leve para assar até dourar em forno médio.

  • 3. Retire e espere amornar. Corte o bolo em dois. Coloque uma parte em uma forma que possa ir ao forno. Regue com o licor.

  • 4. Por cima, espalhe o sorvete de chocolate e o de creme.

  • 5. Cubra com a outra massa.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve e adicione o adoçante. Cubra rapidamente a bomba (bolo) com o suspiro.

  • 2. Coloque um copinho de álcool em cima, acenda e sirva logo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários