Bolo Torta Palha Italiana
A tradicional receita de palha italiana já é uma delicia. Mas essa versão de Bolo Torta Palha Italiana vai surpreender suas expectativas! É perfeito para servir como sobremesa ou até em festas! O CyberCook te mostra como fazer. Pode confiar. Experimente!
0
1h20
16 porções
Valor nutricional
407,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, fogo mínimo, coloque o chocolate meio amargo em pedaços.
2. Junte a manteiga e espere o chocolate derreter.
3. Acrescente as 2 latas de leite condensado, misture e aumente o fogo para médio.
4. Mexendo sem parar, até que a mistura desgrude do fundo da panela – ponto de brigadeiro mole.
5. Acrescente as 2 caixinhas de creme de leite e deixe ferver até começar a borbulhar novamente.
6. Desligue.
7. Separe as bolachas de maisena e uma forma redonda de fundo removível com aproximadamente 20 cm de diâmetro.
8. Recorte um pedaço em forma de círculo de papel manteiga.
9. Unte o fundo da assadeira com manteiga e posicione uma folha de papel manteiga ao fundo.
10. Distribua as bolachas maisena formando uma camada completa no fundo da forma.
11. Cubra essa camada de biscoitos com brigadeiro.
12. Alterne essas camadas, mais uma camada de brigadeiro, outra de bolachas.
13. E siga assim, alternando as camadas até acabar o brigadeiro, até o topo da forma.
14. Leve à geladeira de um dia para o outro.
15. Desenforme, retire o papel manteiga do fundo da torta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: