Início

Receitas

Doces

Bolo Pudim de Achocolatado com Cobertura Cremosa

Bolo Pudim de Achocolatado com Cobertura Cremosa

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,16

Informação nutricional

Valor nutricional

317,12 kcal

Aparecido Oliveira

Receita enviada por Aparecido Oliveira

Em 08/11/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num liquidificador, coloque 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 1 lata de creme de leite, os ovos, 1 colher (sopa) de margarina, 2 xícaras (chá) de achocolatado em pó e o biscoito recheado.

  • 2. Reserve os demais ingredientes para o creme.

  • 3. Bata tudo no liquidificador por 7 minutos.

  • 4. Coloque em uma forma com caramelo no fundo.

  • 5. Leve ao forno em banho-maria por cerca de 1 hora, coberto com com papel alumínio.

  • 6. Creme - junte todos os ingredientes restantes e bata no liquidificador.

  • 7. Leve ao fogo baixo em uma panela, mexendo sem parar até engrossar.

  • 8. Fica um creme bem liso.

  • 9. Desenforme o bolo pudim ainda morno.

  • 10. Coloque em uma travessa e cubra com o creme de chocolate ainda quente.

  • 11. Pode ser decorado com granulado ou lascas de chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários