Bolo Pudim de Achocolatado com Cobertura Cremosa
Uma das sobremesas mais tradicionais, o clássico pudim de leite na versão de bolo. Isso mesmo! Um bolo pudim de Achocolatado com Cobertura Cremosa. Vem com o CyberCook e surpreenda-se com essa delícia!
0
1h20
25 porções
Valor nutricional
317,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Num liquidificador, coloque 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 1 lata de creme de leite, os ovos, 1 colher (sopa) de margarina, 2 xícaras (chá) de achocolatado em pó e o biscoito recheado.
2. Reserve os demais ingredientes para o creme.
3. Bata tudo no liquidificador por 7 minutos.
4. Coloque em uma forma com caramelo no fundo.
5. Leve ao forno em banho-maria por cerca de 1 hora, coberto com com papel alumínio.
6. Creme - junte todos os ingredientes restantes e bata no liquidificador.
7. Leve ao fogo baixo em uma panela, mexendo sem parar até engrossar.
8. Fica um creme bem liso.
9. Desenforme o bolo pudim ainda morno.
10. Coloque em uma travessa e cubra com o creme de chocolate ainda quente.
11. Pode ser decorado com granulado ou lascas de chocolate.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Obs: Para saber se o bolo pudim está assado, coloque um palito de churrasco no centro, se ele sair limpo pode ser retirado do forno.