Bolo chocolate Meio Amargo
O bolo nega maluca é um clássico que todo mundo ama. Com massa, recheio e cobertura de chocolate, uma coisa é certa: não dá para comer uma fatia só. Essa receita do CyberCook com chocolate meio amargo é muito intensa.
Foto: CyberCook
0
1h14
16 porções
Valor nutricional
234,63 kcal
Massa
Cobertura
Massa
1. Na batedeira, coloque os ovos inteiros e o açúcar, bata na velocidade média. sem desligar acrescente o óleo e bata, despeje a água quente e bata na velocidade baixa.
2. Acrescente a farinha e bata em velocidade baixa e aumente pra velocidade média. Por último acrescente o chocolate em pó e o fermento, batendo na velocidade máxima.
3. Quando começar a fazer bolhas esta pronta a massa, coloque os pedaços de chocolate.
4. Unte a forma com óleo e chocolate em pó. despeje a massa na forma e coloque um forno pré aquecido.
Cobertura
1. Numa panela coloque a manteiga, o leite condensado e o chocolate, deixe ferver mexendo sempre, até forma um creme homogeneo e fino. Fure o bolo e coloque por cima. Salpique o chocolate granulado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: