CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Bolo de Pote de Bombom Amargo

Bolo de Pote de Bombom Amargo

vegetariana
(2) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

836,98kcal

Porções

11

Por porção

R$3,12

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo de pote de bombom amargo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de pote de bombom amargo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Bolo

Creme

Ganache

Montagem

icone panela

Bolo

  • 1. Coloque todos os ingredientes (menos a farinha e o fermento) no liquidificador e bata por cerca de aproximadamente de 5 minutos.

  • 2. Misture o fermento e a farinha de trigo em uma tigela e então acrescente o que você bateu no liquidificador até ficar uma massa homogênea.

  • 3. Unte e enfarinhe uma assadeira de tamanho médio e despeje a massa

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC para assar por cerca de 40 minutos.

icone panela

Creme

  • 1. Leve ao fogo baixo o leite condensado, o Bon o Bom Amargo, o creme de leite e o amido de milho dissolvido no leite.

  • 2. Continue mexendo até começar a ferver.

  • 3. Quando levantar fervura acrescente a baunilha e misture bem até quando ficar bastante cremoso.

  • 4. Desligue o fogo e reserve.

icone panela

Ganache

  • 1. Derreta o chocolate com o creme de leite

  • 2. Misture os pedaços de morango.

icone panela

Montagem

  • 1. Nos potinhos, intercale camadas (nesta ordem) de creme, bolo e ganache.

  • 2. Finalize com pedaços de Bon o Bon e morangos.

  • 3. Feche os potinhos e prenda uma colherzinha no pote com uma fitinha.

  • 4. Caso prefira, você pode levar a geladeira até servir.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS