Início

Receitas

Bolos

Bolo de Pote

Bolo de Pote

vegetariana

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,78

Informação nutricional

Valor nutricional

321,12 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 24/10/2019

Recheio e Cobertura

Montagem

Recheio e Cobertura

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate.

  • 2. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.

  • 3. Retire do fogo e adicione o creme de leite misturando bem.

  • 4. Deixe esfriar e reserve.

Montagem

  • 1. Corte rodelas do bolo do tamanho que cabe na embalagem ou no pote que irá utilizar.

  • 2. Vá cortando até terminar os bolos.

  • 3. Dentro da embalagem, coloque um pouco de brigadeiro, uma rodela de bolo, molhe com leite de coco, adicione mais um pouco de brigadeiro por cima, outra rodela de bolo, molhe e termine com uma camada de chantilly por cima.

  • 4. Por fim, polvilhe o coco ou chocolate granulado. Tampe a embalagem e leve a geladeira.

  • 5. Faça isso até que terminem todas as rodelas de bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários