
Bolo de Pote com Mousse de Chocolate
Porções
4
Peso
91,61 g*
Preparo
0h20
Ingredientes
Mousse
Pão-de-ló
Como Fazer
Mousse
- 1.Misturar o requeijão, o chocolate, o açúcar até ficar uma mistura homogênea.
- 2.Em outro recipiente, bater a clara em neve.
- 3.Juntar as duas misturas e bater mais um pouco.
- 4.Colocar uma camada do mousse no fundo do pote, após o disco de pão de ló.
- 5.Umedecê-lo com o café com leite. E cobrir com mais uma camada de mousse.
- 6.Tampar o pote e colocar na geladeira por 2 horas. Está pronto para servir.
- 7.Dura aproximadamente 3 dias na geladeira.
Pão-de-ló
- 1.Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar light e bater muito bem, até o ponto de merengue. Após colocar as gemas e bater, ainda mais.
- 2.Em seguida acrescentar a farinha e o fermento e só mexer delicadamente.
- 3.Despejar a massa em uma forma de silicone e assar em forno preaquecido a 280° por 15 minutos. Deixar esfriar e retirar da forma.
- 4.Tirar as cascas e cortar em rodinhas do tamanho do pote que será utilizado para armazenar o bolo.

por Déia Dusik
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