Início

Receitas

Doces

Bolo de Panettone com recheio de leite ninho

Bolo de Panettone com recheio de leite ninho

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,28

Informação nutricional

Valor nutricional

438,03 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 02/07/2019

Recheio

Montagem

Recheio

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio.

  • 2. Mexa até atingir o ponto de brigadeiro.

Montagem

  • 1. Corte o panettone em pequenos pedaços e monte o bolo em potinhos individuais.

  • 2. Faça uma camada de panettone e outra de brigadeiro, intercalando até o topo do pote.

  • 3. Deixe gelar por duas horas antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários