Início

Receitas

Bolos

Bolo de Leite Ninho

Bolo de Leite Ninho

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,96

Informação nutricional

Valor nutricional

293,96 kcal

Conceição Nunes

Receita enviada por Conceição Nunes

Em 14/11/2007

Massa

Montagem

Recheio e Cobertura

Massa

  • 1. Bater as claras em ponto de neve.

  • 2. Bater as gemas com o açúcar até virar um creme.

  • 3. Acrescentar aos poucos o restante dos ingredientes e por último, colocar as claras em neve, mexendo delicadamente.

  • 4. Colocar a mistura em forma redonda untada e enfarinhada e levar em forno preaquecido a 180ºc por 20 a 30 minutos ou até que espetando um palito no bolo, esse saia limpo.

Montagem

  • 1. Faça uma calda com a água, o açúcar e a baunilha até ficar em ponto de fio.

  • 2. Cortar o bolo ao meio, umedecer com a calda, rechear e cobrir com o creme de leite ninho.

  • 3. Decorar com chocolate branco raspado e cerejas.

Recheio e Cobertura

  • 1. Na batedeira, bater o leite condensado com a manteiga até engrossar.

  • 2. Após, colocar aos poucos o leite ninho até ficar homogêneo.

  • 3. Desligar a batedeira e acrescentar o creme de leite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

27/06/2017

Divino

Adriana FELIPOV

Adriana FELIPOV

21/05/2015

Excelente!! Prático, recomendo para festas de aniversário!

Larissa

Larissa

17/02/2014

a receita é muito boa o bolo fica super macio, embora eu ache melhor regar o bolo com leite misturado com leite condensado, pra não ficar muito doce e eu também aumentei a quantidade de leite ninho ou quando o bolo ficasse gelado ele ficaria muito suave.

maria

maria

18/08/2013

Ola amigos, ja fiz essa receita de recheio de leite ninho,e não deu certo, fiz conforme a receita, ficou gostoso, mas se tirar obolo da geladeira, escorre a cobertura, fiz de um dia pro outro e mesmo assim , não deu, fica consistente, que fica ate ruim de aplicar, mas amolece rapido.. obrigado, se puder me esclareça. M.Dalva

Larissa Barboza

Larissa Barboza

17/02/2014

olha, o meu ficou bem consistente, você tirou o soro do creme de leite como o indicado?

sabrina

sabrina

08/08/2013

para o bolo ficar molhadinho, rego a massa com guaraná fica PERFEITO!!!!!!!

nickolas

nickolas

02/07/2013

muito bom amei muito gostosoooooooooo ja comi mas nao feito por mim muito bom u.u

Isis

Isis

10/05/2013

Fica Bom, mas prefiro utilzar morango na cobertura.

Alex

Alex

10/05/2013

fica bom, mas prefiro na cobertura utilizar morangos.

Renato

Renato

05/11/2011

Na verdade, o bolo de leite ninho é um bolo branco simples, mas o que o torna de Leite Ninho é o recheio e a cobertura. Irei fazer esse bolo e coloco aqui como ficou. Mas não vou utilizar esse recheio, acho muito 200 gr de manteiga.

Driely

Driely

14/04/2011

Oii gente fiz essa receita hoje, ficou maravilhosa, só mudei o recheio ... coloquei 8 colheres de leite em pó, e apenas 1 creme de leite , fiz com bom bom sonho de valsa branco, e para fikar molhadinho , molhei com leite normal misturado cm leite ninhu, ficou muito bom , com sertesa vou voltar a fazer .