Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Morangos

Porções

12

Peso

255,92 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Montagem

Calda

Chantilly

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem com um mixer ou liquidificador, os ingredientes.
  2. 2.
    Leve ao fogo mexendo constantemente até obter um creme bem cozido e firme.
  3. 3.
    Deixe esfriar e bata em batedeira com o batedor tipo raquete até obter um creme macio.

Montagem

  1. Misture bem os ingredientes e reserve.

Calda

  1. 1.
    Leve ao fogo e deixe ferver por 5 minutos a água com o açúcar, o cravo e a canela.
  2. 2.
    Retire do fogo deixe esfriar e junte o licor.

Chantilly

  1. Misture bem os ingredientes e bata em batedeira até obter um creme leve, mas não muito duro.
Abima Associação Brasileira Massas Alimen
por   Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Morangos