Início

Receitas

Doces

Bolo de Mandioca e Coco

Bolo de Mandioca e Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h35

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,81

Informação nutricional

Valor nutricional

263,83 kcal

iliane brasileiro da silva

Receita enviada por iliane brasileiro da silva

Em 17/06/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale a mandioca ou triture no processador e reserve. À parte, bata os ovos com o açúcar e a margarina, depois misture a massa da mandioca, e continue batendo, acrescentando a farinha de trigo, o fermento e por último o leite de coco e o leite condensado. Coloque numa fôrma de buraco central untada e enfarinhada. Asse em forno quente por 25 minutos ou até que enfiando um palito saia seco. Nota: esse bolo, pode ser feito com batata doce cozida e espremida, no lugar da mandioca, também fica ótimo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
ELIANA DOS REIS FARIA BERTORELLO

Este bolo ficou muito gostoso, entretanto, acredito que a quantidade de fermento não foi suficiente. Talvez, se utilizássemos, uma colher de sopa, o bolo cresceria um pouco mais e ficaria mais leve. (Eliana dos Reis Faria Bertorello)

VIVIANE MENDONCA

EBA SEMPRE QUIS ESTA RECEITA MAS NUNCA NINGUEM QUIS ME DAR, VOU FAZER E PROMETO QUE QUANDO PROVAR DIREI O QUE ACHEI ...

Eliane Miyagi

Eliane Miyagi

25/06/2007

É uma receita muito fácil de fazer! Na receita deveria vir descrito o tamanho da forma (assadeira) a ser utilizada! Usei 2 formas pequenas (com furo no meio)! Uma outra dica é não precisar de farinha, assim usa-se menos açucar, apenas 1 xícara, o restante dos ingredientes é o mesmo, com exceção dos ovos que deve ser adicionado mais 2 unidades!!

Catia Chamon

Catia Chamon

30/06/2006

Uma delícia!

Adilson Vieira de Assis

Este bolo é show de bola, ótimo para um café da manhã com a pessoa amada. Agora vou experimentar com batata doce.