Início

Receitas

Doces

Bolo de Batata Doce com Goiabada

Bolo de Batata Doce com Goiabada

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,50

Informação nutricional

Valor nutricional

259,05 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 24/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, coloque a batata-doce espremida, o leite condensado, o açúcar, a manteiga, o coco ralado, os ovos e o fermento e misture bem.

  • 2. Com a manteiga, unte uma fôrma retangular e polvilhe com farinha.

  • 3. Coloque a mistura e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que fique sequinho.

  • 4. Retire do forno, deixe esfriar e corte o bolo em quadradinhos.

  • 5. Com um saco de confeitar ou com um garfo, decore a superfície com a goiabada derretida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários