Bolinho de Churros Light com Creme de Chocolate
O churros é uma sobremesa muito popular no Brasil. Recheado com doce de leite e nutella e coberto com granulado, o churros é uma delícia e agrada a todo mundo. Confira a receita especial que o CyberCook separou para você!
0
1h58
20 porções
Valor nutricional
172,54 kcal
Ingredientes
Creme de chocolate
Como Fazer
1. Aqueça o forno a 180 graus e unte com óleo de coco e polvilhe a farinha em uma forma para mini bolinhos.
2. Em um bowl peneire a farinha de trigo integral ou versão sem glúten, a canela, adoçante,ovo, leite desnatado óleo de coco, essência e o fermento e misture bem.
3. Coloque a massa até um pouco mais da metade das forminhas e leve para assar de 15 a 20 minutos. Enquanto isso prepare o recheio.
4. Retire os mini churros , espere esfriar um pouco, passe no açúcar de coco e canela.
5. Recheie com creme de chocolate e está pronto.
Creme de chocolate
1. Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente a biomassa já cremosa. Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: