Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de Churros Light com Creme de Chocolate

Unidades

20

Peso

43,00 g*

Preparo

1h58

Ingredientes

Creme de chocolate

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180 graus e unte com óleo de coco e polvilhe a farinha em uma forma para mini bolinhos.
  2. 2.
    Em um bowl peneire a farinha de trigo integral ou versão sem glúten, a canela, adoçante,ovo, leite desnatado óleo de coco, essência e o fermento e misture bem.
  3. 3.
    Coloque a massa até um pouco mais da metade das forminhas e leve para assar de 15 a 20 minutos. Enquanto isso prepare o recheio.
  4. 4.
    Retire os mini churros , espere esfriar um pouco, passe no açúcar de coco e canela.
  5. 5.
    Recheie com creme de chocolate e está pronto.

Creme de chocolate

  1. Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente a biomassa já cremosa. Reserve.
Andressa Fátima Domingos de Camargo
por   Andressa Fátima Domingos de Camargo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolinho de Churros Light com Creme de Chocolate