Bolacha de Natal com Limão
Se é Natal, tem que ter bolacha de Natal também. Esta verão do CyberCook é perfeita para dar de lembrancinha para amigos, professores, funcionários e colegas. E você também pode servir na ceia, junto do café no finalzinho da noite. Experimente!
0
48 min
60 porções
Valor nutricional
144,44 kcal
Ingredientes
Condimento alemão
Como Fazer
1. Coloque numa panela o mel e leve ao fogo para amornar um pouco.
2. Junte a margarina ou manteiga e deixe derreter.
3. Depois junto os ovos ligeiramente batidos e também o bicarbonato diluído em água.
4. Numa bacia, coloque a farinha de trigo, UMA COLHER DE SOPA do condimento alemão, o açúcar e as nozes moídas.
5. Misture bem e junte ao mel com os demais ingredientes.
6. Amasse bem, mas não sove a massa.
7. Enrole em plástico ou pano de prato e leve para a geladeira por algumas horas, pois fica melhor de trabalhar.
8. Unte formas com margarina ou forre com papel manteiga.
9. Corte as bolachas no formato escolhido, ponha nas fôrmas e leve ao forno com temperatura moderada até que estejam douradas.
10. Depois de assadas, cubra com glacê de açúcar de confeiteiro.
Condimento alemão
1. Misture todos os ingredientes.
2. Utilize uma colher de sopa desta mistura na receita.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: