Início

Receitas

Biscoitos Doces

Bolacha de Natal com Canela

Bolacha de Natal com Canela

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,33

Informação nutricional

Valor nutricional

271,08 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 28/11/2019

Ingredientes

Glacê

Como Fazer

  • 1. Na batedeira coloque o açúcar e a manteiga e bata bem. Junte o melado e os ovos e bata novamente.

  • 2. Retire a mistura da batedeira e vá adicionando os demais ingredientes. Vá mexendo bem até formar uma massa homogênea.

  • 3. Coloque a massa entre duas folhas de papel manteiga e abra até ficar com 3mm de espessura.

  • 4. Use cortadores natalinos para cortar a massa.

  • 5. Disponha os biscoitinhos em uma forma antiaderente e deixe na geladeira por 2 horas.

  • 6. Asse por 15-20 minutos à 180ºC.

Glacê

  • 1. Misture o suco de limão no açúcar até obter uma calda bem grossa.

  • 2. Use esse glacê para decorar os biscoitinhos

  • 3. Deixe o glacê secar antes de servir.

Dica CyberCook

  • 1. Use confeitos diversos para decorar seus biscoitinhos :)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Gilda Maria

Gilda Maria

01/12/2019

Adorei, pois é fácil de fazer... Poderia sair na versão sem carboidratos? Agradecida.

CyberCook

CyberCook

03/12/2019

Oi Gilda, tudo bem? Que bom que gostou dessa receita! Nosso time de chefs irá providenciar um versão com baixo carboidrato! Fica de olho por aqui, ok? Abraços!

Gilda Maria

Gilda Maria

04/12/2019

Obrigada. Aguardarei confiante.