Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolacha de Natal

Porções

20

Peso

84,40 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Glacê

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira coloque o açúcar e a manteiga e bata bem. Junte o melado e os ovos e bata novamente.
  2. 2.
    Retire a mistura da batedeira e vá adicionando os demais ingredientes. Vá mexendo bem até formar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Coloque a massa entre duas folhas de papel manteiga e abra até ficar com 3mm de espessura.
  4. 4.
    Use cortadores natalinos para cortar a massa.
  5. 5.
    Disponha os biscoitinhos em uma forma antiaderente e deixe na geladeira por 2 horas.
  6. 6.
    Asse por 15-20 minutos à 180ºC.

Glacê

  1. 1.
    Misture o suco de limão no açúcar até obter uma calda bem grossa.
  2. 2.
    Use esse glacê para decorar os biscoitinhos
  3. 3.
    Deixe o glacê secar antes de servir.

Dica CyberCook

  1. Use confeitos diversos para decorar seus biscoitinhos :)
CyberCook
por   CyberCook

Bolacha de Natal