
Bolacha de Natal
Unidades
20
Peso
84,40 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Glacê
Como Fazer
- 1.Na batedeira coloque o açúcar e a manteiga e bata bem. Junte o melado e os ovos e bata novamente.
- 2.Retire a mistura da batedeira e vá adicionando os demais ingredientes. Vá mexendo bem até formar uma massa homogênea.
- 3.Coloque a massa entre duas folhas de papel manteiga e abra até ficar com 3mm de espessura.
- 4.Use cortadores natalinos para cortar a massa.
- 5.Disponha os biscoitinhos em uma forma antiaderente e deixe na geladeira por 2 horas.
- 6.Asse por 15-20 minutos à 180ºC.
Glacê
- 1.Misture o suco de limão no açúcar até obter uma calda bem grossa.
- 2.Use esse glacê para decorar os biscoitinhos
- 3.Deixe o glacê secar antes de servir.
Dica CyberCook
- Use confeitos diversos para decorar seus biscoitinhos :)

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.