Biscoito de Natal Vermelho
Se é Natal, tem que ter biscoito de Natal também. Esta versão do CyberCook é perfeita para dar de lembrancinha para amigos, professores, funcionários e colegas. E você também pode servir na ceia, junto do café no finalzinho da noite. Experimente!
0
1h39
110 porções
Valor nutricional
52,83 kcal
Ingredientes
Glacê
Como Fazer
1. Bata a manteiga até virar um creme, acrescente aos poucos o leite condensado e as gemas sem parar de bater.
2. Retire da batedeira, junte o polvilho e, por último, a farinha de trigo peneirada com o fermento e o sal.
3. Amasse bem, abra a massa sobre o mármore ligeiramente enfarinhado e corte os biscoitos com cortadores adequados nos formatos que desejar.
4. Coloque em assadeira untada e enfarinhada.
5. Asse em forno médio (180ºC) por 20 a 30 minutos, tire os biscoitos ainda quentes da assadeira e deixe esfriarem sobre papel toalha.
6. Se desejar, acrescente essência de Panetone, fica muito bom.
Glacê
1. Numa vasilha pequena bata a clara até que espume.
2. Acrescente o açúcar aos poucos até obter um glacê branco.
3. Adicione algumas gotas do corante que desejar e decore os biscoitos com a ajuda de um saco de confeitar com bico fino.
4. Deixe o glacê secar bem antes de guardar os biscoitos.
5. Guarde em potes ou vidros bem fechados.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Se desejar, acrescente essência de Panetone, fica muito bom.