Biscoito de Natal com Chocolate Branco
Se é Natal, tem que ter biscoito de Natal também. Esta versão do CyberCook é perfeita para dar de lembrancinha para amigos, professores, funcionários e colegas. E você também pode servir na ceia, junto do café no finalzinho da noite. Experimente!
0
1h30
70 porções
Valor nutricional
49,84 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a farinha de trigo e a margarina gelada até formar uma farofa grossa.
2. Adicione as gemas, o sal, o açúcar, a canela, e misture bem sobre uma superfície enfarinhada até obter uma massa lisa.
3. Se ficar seca, acrescente água gelada, aos poucos, para dar o ponto.
4. Se grudar nas mãos, polvilhe mais farinha.
5. Cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
6. Numa superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo, na espessura de 3 milímetros.
7. Com cortadores em forma de árvore e estrela, recorte os biscoitos e coloque-os numa assadeira (não precisa untar).
8. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por 30 minutos ou até que estejam dourados.
9. Deixe esfriar.
10. Para decorar: derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
11. Com uma colher (café) ou um garfo, faça riscos de chocolate derretido sobre a superfície dos biscoitos e polvilhe com os confeitos coloridos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: