Início

Receitas

Doces

Bem Casados

Bem Casados

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,37

Informação nutricional

Valor nutricional

68,92 kcal

Catarina Estevez

Receita enviada por Catarina Estevez

Em 17/04/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas, junte o açúcar e bata até que fique bem claro.

  • 2. Peneire juntos a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente ao creme e juntando em seguida as claras batidas em neve.

  • 3. Coloque em assadeira untada e polvilhada.

  • 4. Leve ao forno médio (180º).ligue o forno na hora de colocar a massa.

  • 5. Assar por cerca de 10 minutos.

  • 6. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 7. Corte com cortador próprio e recheie unindo dois a dois.

Recheio

  • 1. Junte o leite condensado, as gemas e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre, até obter consistência cremosa (mais ou menos 10 minutos). Retire do fogo e junte o licor de cacau o suco de limão e as nozes. Deixe esfriar e use.

  • 2. Depois de recheados os bem casados,

  • 3. passe por açúcar fino e embrulhe.

  • 4. Faça uma linda embalagem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Catarina Estevez

Dá vontade de casar novamente rsrsrsrsrsr