Início

Receitas

Doces

Bem-Casados

Bem-Casados

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,50

Informação nutricional

Valor nutricional

91,90 kcal

Andréia Pereira da Silva

Receita enviada por Andréia Pereira da Silva

Em 05/02/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata as gemas, junte o açúcar e bata até que fique bem claro.

  • 2. Peneire juntos a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente ao creme e juntando em seguida as claras batidas em neve.

  • 3. Coloque em assadeira untada e polvilhada.

  • 4. Leve ao forno médio (180º).ligue o forno na hora de colocar a massa.

  • 5. Assar por cerca de 10 minutos.

  • 6. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 7. Corte com cortador próprio e recheie unindo dois a dois.

Recheio

  • 1. Junte o leite condensado, as gemas e a manteiga.

  • 2. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre, até obter consistência cremosa (mais ou menos 10 minutos).

  • 3. Retire do fogo e junte o licor de cacau o suco de limão e as nozes.

  • 4. Deixe esfriar e use.

  • 5. Depois de recheados, passe pelo açúcar fino e embrulhe.

  • 6. Faça uma linda embalagem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários