Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz Doce Cremoso com Uva Passa

sem glúten·

Porções

14

Peso

145,89 g*

Preparo

0h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque arroz, adicione a água e deixe fervendo até secar e o arroz amolecer.
  2. 2.
    Acrescente o leite, as raspas de limão, a canela e a essência de baunilha.
  3. 3.
    Deixe cozinhar até o arroz assentar, sem deixar secá-lo por completo.
  4. 4.
    Prepare um creme batendo as gemas com o açúcar, junte a manteiga e bata até incorporar.
  5. 5.
    Despeje este creme sobre o arroz e misture bem.
  6. 6.
    Coloque o arroz num refratário e sirva a seguir, polvilhado com bastante canela.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Arroz Doce Cremoso com Uva Passa