Apple Pie/ Torta de maçã
A torta de maçã virou um dos símbolos da confeitaria dos Estados Unidos. Mas você sabia que a sobremesa é originária da "Terra da Rainha"? Aprenda a preparar uma torta de maçã irresistível com as dicas do CyberCook!
0
1h7
8 porções
Valor nutricional
466,02 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Peneire o açúcar com o sal e a farinha.
2. Junte a manteiga e trabalhe a mistura com as mãos, até obter uma farofa.
3. Misture os ovos e deixe descansar por 30 minutos, na geladeira.
4. Abra a massa e use 2/3 para forrar a torteira (fôrma com aro removível)
5. Coloque o recheio, cubra com a massa restante e asse no forno preaquecido, até dourar.
Recheio
1. Faça camadas de maçã e vá polvilhando o açúcar misturado com a canela.
2. Termine com a manteiga, colocando pequenas porções na última camada.
3. Rende 8 porções
4. Deixe esfriar para desenformar
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Faça pequenos talhos na superfície da massa para que não arrebente.
Leve ao forno moderado (180º C) cerca de 1 hora.