Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Tapioca

sem glúten·

O pudim de tapioca é uma receita muito simples de se preparar. Experimente preparar para um lanche da tarde e não vai se arrepender.

Porções

36

Peso

63,89 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pegue uma vasilha refratária.Coloque a tapioca e 1 pacote de côco ralado e o açúcar.
  2. 2.
    À parte, ferva o leite e o leite de côco. Após, adicione ao conteúdo do refratário,misturando bem.
  3. 3.
    Abafe com um filme plástico,deixe esfriar bem.
  4. 4.
    Quando esfriar,adicione por cima o outro pacote de côco ralado. Está pronto.
Maria Isabel Pacini
por   Maria Isabel Pacini

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pudim de Tapioca