Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Tapioca

sem glúten·

O pudim de tapioca é uma receita muito simples de se preparar. Experimente preparar para um lanche da tarde e não vai se arrepender.

Porções

36

Peso

63,89 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pegue uma vasilha refratária.Coloque a tapioca e 1 pacote de côco ralado e o açúcar.
  2. 2.
    À parte, ferva o leite e o leite de côco. Após, adicione ao conteúdo do refratário,misturando bem.
  3. 3.
    Abafe com um filme plástico,deixe esfriar bem.
  4. 4.
    Quando esfriar,adicione por cima o outro pacote de côco ralado. Está pronto.
Maria Isabel Pacini
por   Maria Isabel Pacini

Pudim de Tapioca