Pepino sauté com molho de limão siciliano
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52 min
4 porções
Valor nutricional
178,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os pepinos, seque com toalha de papel, tire as extremidades e descasque-os (retire apenas 50% da casca). Corte os pepinos em rodelas (3 cm de espessura) e depois parta ao meio. Reserve.
2. Lave a salsinha, seque com toalha de papel, separe somente as folhas e pique-as finamente. Meça 2 colheres das de sopa e reserve.
3. Coloque em uma panela 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e leve ao fogo por 1 minuto ou até ficar bem quente. Junte os pepinos e refogue, mexendo de vez em quando, por 5 minutos ou até ficarem levemente dourados. Polvilhe sal, misture a salsinha e retire do fogo.
4. Arrume os pepinos em uma legumeira e reserve.
5. Coloque na mesma panela o azeite de oliva restante, o suco de limão, o creme de leite, a mostarda, o sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 1 minuto ou até encorpar. Acerte o sal e retire do fogo. Despeje sobre os pepinos e sirva.
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