Início

Receitas

Doces

Pepino sauté com molho de limão siciliano

Pepino sauté com molho de limão siciliano

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,84

Informação nutricional

Valor nutricional

178,45 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 17/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os pepinos, seque com toalha de papel, tire as extremidades e descasque-os (retire apenas 50% da casca). Corte os pepinos em rodelas (3 cm de espessura) e depois parta ao meio. Reserve.

  • 2. Lave a salsinha, seque com toalha de papel, separe somente as folhas e pique-as finamente. Meça 2 colheres das de sopa e reserve.

  • 3. Coloque em uma panela 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e leve ao fogo por 1 minuto ou até ficar bem quente. Junte os pepinos e refogue, mexendo de vez em quando, por 5 minutos ou até ficarem levemente dourados. Polvilhe sal, misture a salsinha e retire do fogo.

  • 4. Arrume os pepinos em uma legumeira e reserve.

  • 5. Coloque na mesma panela o azeite de oliva restante, o suco de limão, o creme de leite, a mostarda, o sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 1 minuto ou até encorpar. Acerte o sal e retire do fogo. Despeje sobre os pepinos e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários