Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê Simples

Porções

8

Peso

216,38 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela misture o leite condensado, as gemas, e a maisena desmanchada no leite e leve ao fogo brando mexendo sempre até ferver, forre o fundo de um refratário retangular pequeno.

Recheio

  1. Molhe os biscoitos champanhe no leite com o rum e o chocolate e faça uma camada sobre o creme no refratário reservado.

Cobertura

  1. 1.
    Bata as claras em ponto de neve, junte o açúcar, o creme de leite gelado, misture bem e cubra o pavê.
  2. 2.
    Leve á geladeira e sirva bem gelado.
Marlene Fonseca Ferreira
por   Marlene Fonseca Ferreira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê Simples