Início

Receitas

Pavês

Pavê de Pêssegos

Pavê de Pêssegos

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,52

Informação nutricional

Valor nutricional

288,76 kcal

rosa levada

Receita enviada por rosa levada

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar e a baunilha até esbranquiçar.

  • 2. Numa panela ponha o amido de milho diluído em 4 colheres de sopa de leite, a calda dos pêssegos( só a metade) e as gemas batidas. Misture muito bem e leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar.

  • 3. Retire do fogo, acrescente o leite condensado cozido, e bata bem até ficar homogênea.

  • 4. Deixe esfriar.

  • 5. Corte os pêssegos em pedacinhos.

  • 6. Forre um refratário com papel alumínio.

  • 7. Sobre o alumínio arrume as camadas intercaladas de biscoidos molhados no resto da calda misturada ao vermute e o creme e por cima do creme os pedacinhos de pêssego, e nova camada de biscoito , repetindo até terminar com uma camada do creme. Leve para gelar até o dia seguinte. Desenforme e sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários