Pavê de Pêssego e Coco
O pavê de pêssego é uma sobremesa deliciosa que pode ser servida em qualquer ocasião, das mais simples às festas e celebrações. É uma receita saborosa que pode ser feita tanto com a fruta in natura quanto com pêssego em calda. Aprenda dicas infalíveis do CyberCook para preparar esse pavê de pêssego em sua casa!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Foto: Gilmario Santos
0
3h29
10 porções
Valor nutricional
383,96 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela média, dissolva o amido de milho no leite. Junte o leite de coco, o leite condensado e as gemas e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
2. Retire do fogo e misture a margarina. Reserve.
3. Em um refratário médio (29 x 22 cm), faça camadas com metade do biscoito, metade do creme reservado, metade do pêssego e metade do coco. Repita a operação com o restante dos ingredientes.
4. Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme. Sirva gelado.
5. Variação: Se desejar, umedeça os biscoitos com a calda dos pêssegos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: