
Pavê de Pêssego e Coco
Porções
10
Peso
132,51 g*
Preparo
3h29
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma panela média, dissolva o amido de milho no leite. Junte o leite de coco, o leite condensado e as gemas e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- 2.Retire do fogo e misture a margarina. Reserve.
- 3.Em um refratário médio (29 x 22 cm), faça camadas com metade do biscoito, metade do creme reservado, metade do pêssego e metade do coco. Repita a operação com o restante dos ingredientes.
- 4.Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme. Sirva gelado.
- 5.Variação: Se desejar, umedeça os biscoitos com a calda dos pêssegos.

por silvana silveira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.